设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新文件
关于举办2017年度政府财务报告编制业务培训班的通知
来源:市财政局   发布日期:2018-06-21

萍财库〔2018〕11号

 

关于举办2017年度政府财务报告编制业务培训班的通知

 

市直各预算单位:

根据萍乡市财政局《关于印发〈萍乡市2017年度政府财务报告编制试点工作实施方案〉的通知》(萍财库〔2018〕10号),为确保我市2017年政府财务报告编制工作顺利完成,我局决定举办政府财务报告编制业务培训班。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

政府部门财务报告编制办法讲解、政府部门财务报告系统操作讲解。

二、培训对象

市直部门财务科长(财务负责人)、具体业务人员一人;部门下属单位具体业务人员一人。

三、培训时间

2018年6月26日9:30(行政政法科、农业科、社保科对口单位)

2018年6月26日14:30(经建科、教科文科、综合科对口单位)

四、培训地点

市财政局七楼会议室

五、有关要求

请各部门及单位自行下载打印携带《政府财务报告编制办法(试行)》、《政府部门财务报告编制操作指南(试行)》、《政府财务报告管理系统操作手册(单位版)》等资料供培训使用。

资料下载路径:萍乡市财政局官方网站→最新文件→关于印发《萍乡市2017年度政府财务报告编制试点工作实施方案》的通知→页面底端文件下载

 

 

萍乡市财政局

2018年6月20日



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上