设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新动态
我市国库集中支付电子化改革正式启动
来源:市财政局   发布日期:2018-10-23

为进一步深化财政国库管理制度改革,提高支付效率,根据财政部、中国人民银行稳步推进国库集中支付电子化管理的精神,按照省财政厅统一部署,我市将于201911日起实施预算单位国库集中支付电子化改革。

为做好此项工作,市财政局紧锣密鼓连续召开了三次会议:1012日召开各县区财政局布置会,制定下发了实施方案;1022日召开各科室传达会,确定各自职责分工,进一步明确了科室任务;1023日联合市人民银行召开了各代理银行协调会。会上,市财政国库支付中心主任李林俊强调,此项改革工作时间紧、任务重、要求高、涉及面广,各部门各单位要密切配合,确保全市国库集中支付电子化应用平台201911日平稳上线。

下一步,我市将按照制定的实施步骤和时间节点,积极落实推进。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上