设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新动态
我市2个PPP项目共获得财政部奖补资金1600万元
来源:市财政局   发布日期:2018-10-18

近日,财政部印发《关于下达2018年度普惠金融发展专项资金预算的通知》,我省共有12PPP项目获得以奖代补资金,其中,我市海绵城市建设PPP项目、上栗县城镇化基础设施建设PPP项目分别获得以奖代补资金800万元,是全省4小地市中唯一获奖的地级市。

财政部制定的政府与社会资本合作项目(PPP项目)以奖代补政策,主要是面向中央财政PPP示范项目,经过财政部择优评选后,根据项目投资规模给予一定的奖励。为确保我市海绵城市建设PPP项目的成功获评,市财政局主动加强与上级财政部门的沟通衔接,认真准备申报材料,主要领导多次赴财政部PPP中心汇报我市海绵城市建设PPP项目的进展情况和竞争优势,赢得了上级财政部门的充分肯定和大力支持。

下一步,市财政部门将继续加强对PPP项目的管理和指导,主动会同行业主管部门加强项目前期论证、采购、执行、移交等全生命周期各阶段的管理,监督项目各参与方切实履行合同义务,确保项目规范运作、顺利实施。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上