设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新动态
全市市本级部门决算公开工作圆满完成
来源:市财政局   发布日期:2018-09-30

近日,我市81家市本级部门向社会公开2017年度部门决算,包括“三公”经费、机关运行经费、政府采购支出、国有资产占用情况等内容,向社会各界交出了一本能看得懂的明白账。 

萍乡市财政局统一认识,加强内部的协调配合,指导督促市级各部门切实做好部门决算公开工作制定了萍乡市《关于做好2017年度部门决算批复工作的通知》《2017年度级部门决算公开工作规范》,遵循“时间、范围、内容、形式”四统一的原则,统一公开时间,各预算单位在财政局批复部门决算后20个工作日内,将部门决算向社会公开;明确公开范围,除涉密信息外,部门需公开收支总表财政拨款收支表国有资产占用情况表9张部门决算表格;统一公开形式,所有部门均在萍乡市政府信息公开平台以及本部门门户网站公开,并保持决算信息长期公开状态。截至9月20日,所有本级部门(涉密部门除外)已全部全面公开了2017年度部门决算信息,全市市本级部门决算公开工作圆满完成。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上