设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新动态
我市莲花县、芦溪县双双获得省财政专项扶贫资金奖励
来源:市财政局   发布日期:2018-09-14

日前,省财政厅、省扶贫移民办通报了2017年财政专项扶贫资金绩效评价结果,我市莲花县、芦溪县双双荣获2017年财政专项扶贫资金绩效考核优秀单位及2017年财政涉农扶贫资金统筹整合考核优秀单位称号,分别获得省级奖励资金200万元。

2017年市财政局紧紧围绕全市脱贫攻坚任务年度目标,抓早抓细抓实财政专项扶贫资金使用。加强对县(区)扶贫资金管理的制度,结合各县(区)的实际情况有针对性地开展工作。多次开展扶贫资金的督导检查,推进资金支出进度,加大财政统筹力度,资金整合县涉农扶贫资金统筹整合率全面超过省整合资金考核要求。

2018年,我市各级财政将继续围绕支持打好精准脱贫攻坚战,保障财政扶贫资金投入,大力推进涉农资金实质性整合,完善常态化监管机制,切实管好用好扶贫资金。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上