设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新动态
市财政局蝉联全市“年年有变化、三年大变样”优秀单位,卢泽宇同志荣获优秀个人
来源:市财政局   发布日期:2018-08-24

8月24日,市委、市政府召开2017-2018年度“年年有变化、三年大变样”工作观摩总结大会,市财政局再次荣获全市“年年有变化、三年大变样”优秀单位荣誉称号,实现了“年年有变化、三年大变样”工作考核“两连冠”,市财政局教科文科科长卢泽宇同志荣获优秀个人荣誉称号。

过去一年,市财政局始终保持“追赶超越”的昂扬士气,汇聚大干实干快干合力,依法依规组织收入,精心安排财政支出,不断深化财政改革,全市财政运行稳中趋好,财政职能作用得到更好发挥,财政推动经济社会发展的协调性、普惠性和可持续性不断增强,展现出了财政人“干在实处、争在朝夕”的良好精神风貌。

佳绩喜人、得之不易、守之更难。面对新的机遇和挑战,市财政局将一如既往,坚定奋斗目标、脚踏实地苦干,围绕“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”总体要求,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、共谋发展,扎实做好财政各项工作,促进经济社会平稳健康发展,为决胜全面建成小康社会,奋力谱写萍乡“大变样”新时代篇章而不懈努力!

 



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上