设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>最新动态
市财政局离退休老干部党支部举行追忆初心活动
来源:市财政局   发布日期:2018-05-28

为深入学习党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记全面从严治党的要求,市财政局离退休老干部党支部不断创新组织生活形式,丰富党内组织生活内容,积极开展追忆初心专题教育活动。

5月25日,市财政局离退休党员齐聚一堂,畅谈跟党走干革命的初心,缅怀革命先的丰功伟绩憧憬中国特色社会主义的美好未来。离退休老党员代表追忆了自己在解放战争时期参加革命的经历,表达了不忘初心牢记使命的坚定信念;解放初期参加工作的老党员同志,以自游岳阳楼为线索,讲述了自己对“不以物喜不以己悲,居庙堂之高则忧其民以及“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的时代现实感受,抒发了爱党爱国爱人民的情怀;其他的党员同志都纷纷发言,讲述了身边的动人故事,深深地震撼着每个人的心灵,洗礼着每个人的精神。

开展追忆初心专题教育活动,让老党员们讲出了共产党人的初心,讲出了共产党人的使命,为大家增长了知识,提高了境界,也激励着大家奋勇前行。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上