设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>图片新闻
市财政局深入推进基层党建结对共建工作
来源:市财政局   发布日期:2018-11-05

市财政局坚持把基层党建结对共建和文明城市创建工作深度融合,组织党员干部当先锋、作表率,全力推进城市基层党建结对共建工作,带领群众积极参与文明城市创建。

 

局党组书记、局长李新民同志深入硖石村,了解创建工作基础情况,实地察看社区党员活动室、共建活动中心、新时代传习所等党建工作阵地,亲自参与文明城市创建工作。

 

 

广大党员干部以结对共建为契机,积极参与文明创建活动,发挥党建引领作用,以党建促发展,以党建惠民生,全面加强党的基层组织建设,不断提升基层党建工作水平,推动全面从严治党向基层延伸。

局党员志愿服务小组积极发挥党组织作用,开展形式多样的志愿服务活动,将党建工作与社区中心工作有机结合,进一步加大党建工作宣传力度,营造万众一心、全民创建的良好氛围。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上