设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>图片新闻
市财政局深入芦溪两户重点企业调研
来源:市财政局   发布日期:2018-11-05

为贯彻落实省、市关于建设“五型”政府的安排部署,按照市委李小豹书记关于各联点帮扶单位要经常深入企业,切实帮助企业解决生产经营中遇到的实际问题,为企业发展保驾护航的要求。1031日,市财政局党组书记、局长李新民深入市财政局联点帮扶企业芦溪县华能电厂和中材电瓷厂进行调研,座谈了解企业的生产经营情况和存在的实际困难,主动发挥联点部门的对接协调作用,帮助企业降本增效。

李新民指出,华能电厂和中材电瓷厂是我市的重点工业企业,是市委小豹书记亲自联点帮扶的企业,市财政局作为联点帮扶部门将认真履行联点帮扶职责,积极发挥协调作用,及时将企业发展中存在的问题收集好,反馈好,主动协调相关部门解决好,为企业发展提供更好的服务。

 

在华能电厂,李新民表示在符合环保要求的前提下,市财政局将积极协调相关部门支持华能电厂的正常生产经营;在项目审批上,将协同有关部门加快推进华能电厂供热项目的审批进度。

 

在中材电瓷厂,针对中材电瓷厂企业的外来人员较多,工业园区中的相关生活配套设施不够完善、上下游产业链配套不够丰富等问题。李新民现场与芦溪县主要领导就工业园区生活配套设施不完善的情况进行了沟通,并表示市财政局会将企业上下游产业链配套不够丰富的问题与我市招商部门进行反馈和沟通,加大对中材电瓷上下游配套企业的招商引资力度。

下一步,市财政局将以建设“五型”政府为指引,结合财政职能,主动担当作为,认真做好市重点工业企业联点帮扶工作,全面落实降成本优环境省、市各项政策,为我市经济社会的高质量、跨越式发展贡献财政力量。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上