设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>图片新闻
财政干部周末又走“亲戚"啦
来源:市财政局   发布日期:2018-10-30

1028日,市财政党组书记、局长李新民率市财政局帮扶干部一行二十余人,来到对口扶贫点莲花县花塘村开展精准扶贫走访帮扶活动。

上午,在花塘村村委会会议室,李新民局长听取了花塘村村“两委”负责人以及市财政局驻村扶贫工作组关于2018年花塘村精准扶贫的工作开展和帮扶档案完善情况介绍。在听取情况介绍后,李新民局长指出:市财政局驻村扶贫工作组的工作一定要扎根基层,融入群众,要俯得下身,沉得下气,做到摸清家底、因地制宜开展工作。各帮扶干部要加强与扶贫对象的对接,落实好各项帮扶政策,完善好帮扶档案。随后,各帮扶干部到帮扶对象家进行了帮扶走访活动。

下午,李新民局长到村百合产业基地进行了实地指导,对基地前期开展的工作给予了肯定,提出在脱贫攻坚的关键时期,村级组织要积极创新发展模式,发挥养殖基地、扶贫车间示范引领作用,激发群众致富的内生动力,帮助自身发展能力弱的贫困户依靠产业发展持续增收。

 



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上