设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>图片新闻
市财政局组织召开市本级2019年部门预算编制暨部门三年滚动规划培训会
来源:市财政局   发布日期:2018-10-19

为扎实做好2019年部门预算编制工作,进一步提高预算编制完整性、规范性和有效性,1017日,市财政局举办市本级2019年部门预算编制暨部门三年滚动规划培训会。培训会分上、下午两期进行,市财政局业务科室、市直各预算单位财务人员300余人参加了培训。

培训会主要对市本级2019年部门预算和三年规划编制及部门预算软件操作开展培训,预算科相关人员按照我市2019年部门预算编制要求,结合部门预算软件升级情况,重点对预算软件的详细操作步骤和预算编制的重点难点进行了培训、辅导和答疑;政府采购办、信息中心负责同志分别对政府采购预算编制以及国库集中支付电子化改革前期准备工作向参会人员作了具体专业的讲解。

整场培训会紧贴实操、内容丰富。通过培训,相关部门工作人员加强了对预算改革的认识,理解了我市2019年预算编制工作的新要求,掌握了部门预算软件操作,增加了预算编报工作的系统性和准确性。

目前,2019年全市预算编制工作正在有条不紊进行,市财政局紧紧围绕市委、市政府各项决策部署,进一步深化预算管理改革,结合财政工作实际,切实做好2019年部门预算编制和2019-2021年中期财政规划编制工作。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上