设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>图片新闻
市财政局举办全市财政扶贫资金动态监控系统培训班
来源:市财政局   发布日期:2018-09-05

为深入贯彻党的十九大精神,全面加强各级各类扶贫资金监控管理,按照财政部、省财政厅统一工作部署,94日,市财政局举办萍乡市财政扶贫资金动态监控系统培训班,市财政局、各县(区)财政局相关业务科(股)室人员以及各乡镇财政所相关负责人员共130余人参加了此次培训。市财政局分管领导彭艳出席培训班,并对培训工作提出了要求。

彭艳强调,要充分认识扶贫资金动态监控的重要性要明确职责分工,形成合力,按时间节点要求推进扶贫资金动态监控工作。培训中,华青软件公司工程师为大家详细介绍了系统的操作流程,并现场答疑解惑。

财政扶贫资金动态监控平台建设工作,旨在通过信息技术手段,动态了解各级各类扶贫资金从预算安排到使用的详细信息,解决好扶贫资金到项目、到人、到企业的“最后一公里”监管问题,从而切实完善扶贫资金管理工作,提高资金使用效益,有力支持打赢脱贫攻坚战。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上