设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>图片新闻
节前走访送温暖 悉心指导助脱贫
来源:市财政局   发布日期:2018-06-14

端午节前夕,市财政局党组书记、局长李新民专程前往莲花县花塘村进行走访慰问,听取了花塘村村委推进脱贫攻坚的简要工作汇报,并深入结对帮扶对象朱中平家中,送去党和政府的温暖,对其房屋改造过程中遇到的问题进行了现场协调。

对花塘村开办“扶贫车间”的想法,李新民给予肯定,并指出在车间改造过程中要注意安全,产品的生产要注重质量,要加大与外部的衔接力度,确保取得实际效果。

在帮扶对象朱中平家中,李新民首先询问了帮扶对象近期的身体、生活状况,鼓励其继续努力,要在党和政府的关怀下,借助好的政策,发挥自身才智,早日实现脱贫。针对朱中平房屋改造过程中遇到的困难,李新民现场进行了协调,并要求花塘村村委全力抓好落实。

随后,李新民深入莲花县沿背村、东边村、罗市村就我市扶持村集体经济建设美丽乡村试点申报工作进行调研,查阅了相关项目的申报材料,并就如何做好项目的陈述答辩提出了意见建议。

 



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上