设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>图片新闻
我行动 我受益—市财政局组织开展迎接中央第四环保督察组“回头看”办公生活区大扫除活动
来源:市财政局   发布日期:2018-06-04

为迎接中央第四环保督察组“回头看”,提升市财政局机关整体形象,6月1日下午,市财政局在“党员活动日”组织全体党员、干部职工对办公楼、家属院区域开展卫生大扫除活动。

大扫除过程中,市财政局在家领导班子成员带头,全体党员、干部职工积极参与,按照划分的卫生责任区,拿着扫帚、拖把、簸箕等清扫工具,冒雨对局机关办公院内垃圾、绿化带内垃圾、家属院房前屋后的垃圾杂物进行了集中清理。

经过大扫除之后,局机关办公生活区干净整洁,院内车辆停放整齐。局机关干部职工一致认为,积极参与卫生大扫除,使工作、生活环境更加干净卫生,有利于身心健康,体现了财政人良好的精神面貌。

近期,第一批中央环境保护督察“回头看”将全面启动,市财政局将认真贯彻落实好中央、省、市关于打好污染防治攻坚战的统一部署,压实责任、强化落实,加快资金拨付进度,扎实开展好各项环境整治工作,全力以赴打赢这场污染防治攻坚战。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上