设为首页 - 加入收藏
 欢迎您登录萍乡市财政局官方网站!
网站首页 部门简介 政务信息 在线服务 政务公开 财政专题 互动交流
首页>政务信息>图片新闻
市财政局大力开展扶贫领域作风问题专项治理
来源:市财政局   发布日期:2018-06-04

为贯彻落实在“脱贫攻坚作风建设年”开展扶贫领域作风问题专项治理工作的要求,市财政局联合市审计局、市扶贫和移民办、市纪委驻财政局纪检组对各县区开展了财政扶贫资金专项检查,市纪委监委对口执纪监督室也对此次检查进行了督导。

5月4日至29日,专项检查组对各县区、经开区、武功山管委会的扶贫资金使用情况、财政涉农扶贫资金统筹整合情况、扶贫政策落实情况等进行了检查。采取“查、看、访”等方式,查阅了扶贫资金账务及扶贫项目资料,对项目实施情况实地查看,并抽取部分贫困户调查走访,共抽查了23个乡镇,涉及到了56个村的扶贫项目,对存在的问题,现场予以指正。

针对发现的问题,检查组要求各县区认清脱贫攻坚责任落实的艰巨性,准确把握存在的突出问题和解决问题的紧迫性,要以脱贫攻坚“夏季整改”为契机,抓好问题整改工作,确保财政资金在全市脱贫攻坚中发挥更大效益。



 
主办: 萍乡市财政局   承办: 萍乡市信息中心
网站地图  赣ICP备06006639号   网站标识码:3603000010
电话:0799-6793635(工作时间)6793632(其他时间)
邮箱 :pxcz6793635#163.com(写信时请将#改为@)
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上